О проекте

Все решаю вот для себя. Мой блог. Каким он должен быть? Что я от этого хочу?
 Мысли на его счет разные. И все имеют право на существование и последующую реализацию. Эээээ...С чего бы начать?
 Ну, прежде всего, это не то, чтобы "магазин меня")), но вроде того. Хочется, чтобы люди, заглянувшие сюда, может быть, даже делали какие-то заказы, для себя, своих близких, в подарок по поводу, или просто для того, чтобы сделать кому-то приятно. Более того. я очень на это надеюсь!
И при этом всем,мне  не хочется выглядеть навязчивым,  предлагая свои умения. Хотя, агрессивный маркетинг никто не отменял. Но я, например, от агрессивного подхода получаю только отрицательные эмоции и, уж точно, не готов ничего покупать у навязчивого продавца. Может, и зря.
   Делать ли свой блог узко заточенным на тему моей аэрографии,  или все таки людям интересно и узнать поближе личность художника. С этими всякими мыслями, рассуждениями "на тему" и "переживаниями по поводу". А это вообще кому-то интересно? Логика и жизненный опыт показывают, что не всем конечно,  но есть довольно много людей и заказчиков, кому не наплевать. Что, разумеется, приятно. И разумеется, для меня.))
 На сегодняшний день блог находится в работе по его оформлению и стартовому наполнению. Все это действо напоминает мне разговор в пустой комнате, когда ты не знаешь, разговариваешь ли ты только с собой или кто-то еще тебя слышит. Но совершенно точно понимаешь, что говоришь ты все это Не ТОЛЬКО для себя. Чего лукавить.

PS. В блоге, на данный момент, разрешены комментарии всем. То есть, вы не должны быть моим подписчиком, даже не обязательно иметь аккаунт Google.  Так что, everybody wellcome, как говорится. Всегда рад общению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий