суббота, 24 января 2015 г.

Мой Pinstriping

Открываю для себя новую тему в творчестве. О чем еще совсем недавно только мечтал и грезил))). Пинстрайпинг- как много в этом звуке…..эээээ… Ну короч. Да.
Практикуюсь при любой возможности дома на кухне. Домашние уже похоже привыкли к этому странному для них запаху. Жена не протестует, собака тоже молчит. Вот и хорошо.
 Кажется, что может быть проще прямой линии кистью. А еще проще- кривой линии той же кистью. Уверяю вас, вы сильно заблуждаетесь. Не скажу, что это чудовищные усилия, но практики, судя по всему, потребуется немало. Чем и занят. Тем более, твердо для себя решил, что освою эту технику до приемлемого уровня. Пока что мои попытки, процесс и уж тем более результат выглядят совсем не зрелищно, а скорее даже скучно для стороннего наблюдателя.
Просто линии. Прямые горизонтальные, вертикальные, совсем не прямые в тех же плоскостях. И так десятки и сотни раз. Часами. Иногда, когда совсем скучно, пробую что то осмысленное сделать. Это даже полезно. Сразу понятно, что путь только начат и на что следует обращать внимание. Так сказать, куда следующий шаг делать.  Пока не заостряюсь на создании собственных дизайнов. Просто беру из сети картинку и стараюсь ее передрать как можно ближе к оригиналу.

  Думаю, надо еще пару кистей и краску из Штатов заказывать. Но это в перспективе. Пока набиваем руку, глаза и прочие части тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий