суббота, 31 января 2015 г.

...


Уффф....Такой вид открывается с моего балкона. Видом это можно назвать как то с натяжкой. И дело даже не в том, что нет на нем никаких достопримечательностей и, его, с легким сердцем, можно назвать " самым заурядным". А дело все в этих ДУРАЦКИХ КАПЛЯХ. И все бы ничего. Ну капли и капли. Дождик ведь. Но эта "ведь" в конце января!! Зима опять где то ходит мимо. Есть опасения, что в марте-апреле она возьмется наверстывать упущенное. Уже не в первый раз. Пора бы мне и привыкнуть к таким фортелям климата, но как-то не получается. Хочу я зиму со снегом. Ничего с этим поделать не могу.
Автомобиля у меня нет. По утрам ничего из-под снега откапывать не нужно. Меня бы и не порвало, будь это необходимостью.
 Дождь! Ну хватит уже!
Весь день проходит в потемках. Утром с собакой хожу с фонариком. По нескольким причинам. Чтоб на "мину" не наступить в зоне выгула домашних питомцев. Уж очень не хочется начинать день с выковыривания "подарков" из зубатой подошвы))). И просто надоела эта хмурая, мокрая,  черная мерзость на улице.
На работе с освещением на данных этапах производства работ тоже не важнецки. Пару прожекторов, снятых с фонарных столбов, бестолково рассеивающие потемки, целый день- то еще удовольствие.  С работы- тоже темно.
Порой кажется, что скоро мутирую и превращусь в Голума из "Властелина Колец" Ибо целыми днями приходится "таращицца", напрягая зрение так, что к концу дня глазки то ощутимо режет.
И если мои глаза в ближайшее время не станут такими же большими и внимательными к темноте как у этого парня- прям не знаю, что делать)) Наверное придется кушать антидепрессанты. В противном случае, характер станет как у вышеозаченного персонажа. Вплоть до раздвоения личности. Шутка.
Эх, понятно, что разговоры о погоде- так. Ни о чем. Вежливая беседа. Жду зиму....

2 комментария:

  1. В такую погоду хорошо дома закутаться в пледик с чашечкой горячего шоколада и смотреть киношку или читать книжку:)

    ОтветитьУдалить
  2. Этда:) Вот буквально сейчас накачал себе мультов прошлогодних штук пять. Пойду, пожалуй, кисточкой на кухне полоски порисую. Нелогично немного, но наверное, все таки понемногу превращаюсь в Голума))

    ОтветитьУдалить