вторник, 18 ноября 2014 г.

...

Не пишу в блог.... Почему? Дапатамушта. Не, на самом деле все так и не расскажешь. Оно же знаете, как бывает? Как подхватит, как понесет. И не до блогов вощемта. Ну вот прям, как было недавно. Оно конечно и сейчас еще несет, просто с работы пораньше получилось домой, а так выходит, что обычными моими пручими занятиями не займешься.
 Сестра жены передала нам племянника. Приболел парняга. А он маловатый. Двух лет еще нет. А дома его брат-2, которому нет и трех месяцев. И чтобы не плодить эпидемию в родовом, так сказать, гнезде,  и мал мала меньше не перезаражал своими детскими бациллами, было решено устроить карантин у нас . Ну и вот значит, у мелкого температура, сопли, капризы и "Ну, Погоди!" по телеку с флэшки без конца. В противном случае к соплям племяхи прибавляются еще и самые горючие на свете слезы. А я больше трех раз одно и тоже смотреть не очень могу.
 И вот выдалась у меня минутка на бложик.
 Возвращаясь к теме "прет и несет". А несет то меня в который раз не по-детски. Ну, то есть, как обычно.

 Если кто вдруг следит за моим творчеством, то заметили, что я почти каждые выходные делаю по футболке.


Не знаю, как оно там дальше будет, но пока намерения продолжать в том же духе у меня более чем серьезные. И до тех пор, пока запас этих самых футболок совсем не сойдет на нет. И пусть их никто не хочет. Вот щас мне как то все равно уже. Делаю это я чисто для себя, для практики, для души в конце концов. Не кривя этой самой душой прям говорю. Конечно, мне бы хотелось, чтобы мое творчество пользовалось хоть каким то спросом, но раз его (спроса) толком нет, буду работать "в тумбочку".

  А есть еще кроме этого у меня новая тема. Из-за которой я почти в прямом смысле потерял сон. Тема эта- пинстрайпинг (pinstiping). Впервые такая мысль у меня возникла около года, наверное, назад. Так, вскользь. А сейчас она выросла, окрепла, заррраза!  И уже занимает большую часть моего внутричерепного пространства. Я практически не могу думать ни о чем кроме этого. Для тех, кто не в курсе, ко кому все таки любопытно, прилагаю картиночку этого волшебного, прям таки, искусства. Типтого))

Конечно, на вкус и цвет все маркеры разные. И кто-то конечно может сказать, что это полная херня и никому это не нужно. Но мне что, в первых раз чтоле херней болеть? Я просто горю желанием попробовать это лично.
Первая мысль при пробуждении только об этом. Вот прям в полшестого утра просыпаюсь и сразу  думаю. О кистях этих, эмалях OneShot и прочих замечательных штуках на эту тему. Кроме шуток. Да и не до шуток уже. Не высыпаюсь. (как мокрая соль))).Прямо уже идея фикс какая-то. По некоторым причинам на данный момент у меня нет возможности заказать необходимый минимум инструментов-материалов, но вот через недельку- другую- точно.  Момент, когда я возьму в руки кисть Mack, загружу ее как следует эмалью OneShot и проведу свою первую пусть даже учебно-тренировочную линию уже очень близок. Just gimme this f""kin' brush!!!!

1 комментарий: