пятница, 22 августа 2014 г.

Житуха

Жизнь за прошедшую неделю напоминала карусель. Не маленькую, детскую, на площадке перед домом, а одну из тех, на которые прежде чем сесть, долго раздумываешь. Потому что сев на такую штуку, ты уже ничего не решаешь и остается только ждать окончания лихого катания.
      В понедельник! День рождения Ирины. С гостями, как положено. Скромненько и в очень узком семейном  кругу. Тем не менее. Застолье. 
     Вторник! Традиционные "проводы в Москву" Валерика и Натахи. Застолье! 
   
Первый запуск. Семья полна
интереса и надежд))
 Среда-четверг. Долгожданное подключение посудомоечной машины. С установкой обновленной кухни, беготней за недостающими сан-тех комплектующими, растянувшееся на два дня, точнее, вечера до поздна, ибо днем я сильно работаю. Локальное вечернее застолье по поводу удачного ввода в эксплуатацию этого чуда техники. 
    Пятница. Поздравление Ирины "ее девченками", которые на тот момент еще не поздравили уже "бывшую именинницу". Снова застолье. (Печень, прости!))
 И все эти вечера и вечеринки после каждого рабочего дня, с огромный количеством элементов степ-аэробики, калланетики и кардио+ силовые  "до упаду" со стремянки.
    Сейчас суббота. Балкон, кофе. Через несколько часов едем на ДР к "Лысому". Природа. Друзья и знакомые, которых долго не видел. Не сложно догадаться, ЧТО это будет. (Печень? Ты как там? Печень??!....)

Комментариев нет:

Отправить комментарий