понедельник, 11 августа 2014 г.

Жара..

Жара.... Каждый год, а точнее, каждое лето, вот уже четыре года (именно столько мы живем в нашей собственной квартире на пятом этаже пятиэтажной "панельки") мы с женой говорим себе: " Ну все, в следующем году- точно" Это мы  о так и не установленном кондиционере. Затем, начинается осень с ее дождями и поздним началом отопительного сезона и тема кондиционера как-то сама собой затухает. Нам то не жарко. Уже.
 НО СЕЙЧАС В КВАРТИРЕ ПРОСТО АД!
Говорят, при воздействии на надпочечники повышенных температур вырабатывается эндорфин. У меня что-то не так? Вырабатывается? Да. Но не гормон радости уж точно. А какое-то вещество, которое делает мои мозги похожими на забродивший кисель. Недели три уж как, я - самый большой фанат серверов с прогнозом погоды. Но они так и не оправдали моих ожиданий. Или погода упорно не хочет оправдывать ожиданий метеорологов.))
   И даже где-то погромыхала гроза. И небо было великолепного цвета черничного морса. И божественно пахло приближавшимся дождем.  Но нет, блин!
 Сейчас на балконе, где летом располагается моя мастерская термометр уверенно застыл на +33. Какая муза может там ждать меня после работы? Они (музы) все щас  на Кипре, Бали, в Тае. Но только не у меня на балкончике. Ничего. Вроде на этой неделе отпустит.
 Вместо кондиционера этим летом мы все таки осуществили давнюю мечту моей супруги. А именно- купили посудомойку Bosch. Лето то обещало быть прохладным. И было им. Ровно до момента покупки посудомойной машины. Но как только мы привезли ее из Минска стало ясно, что кондиционер все таки был нужен. Ну ничего, на следующий год уж ТОЧНО)))))

1 комментарий:

  1. Точно-точно. Я уже с Натахой договорилась. К Новому году привезут)))

    ОтветитьУдалить